Transparente Logo Dark - inclusão LGBTQIAP+
Ações 

Política de Privacidade

Responsável pelo Tratamento de Dados

Aigo Contabilidade Unipessoal LDA, doravante designada de Empresa, com sede em Edifício Mota Galiza, Rua Calouste Gulbenkian, N.º 52 – 5.º E10, 4050-144 Porto, Portugal, com o email soaresgomescontabilidade@gmail.com, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  4. Solicitação de serviços/produtos;
Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Empresa esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail soaresgomescontabilidade@gmail.com.

Direito dos Utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio
Edifício Mota Galiza
Rua Calouste Gulbenkian, N.º 52 – 5.º E10
4050-144 Porto

E-mail
soaresgomescontabilidade@gmail.com

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Empresa. Quando tal sucede, a Empresa toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Empresa rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências Internacionais de Dados

A Empresa, poderá no âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Empresa não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas

A Empresa poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de protecção dos Dados Pessoais

A Empresa aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, a Empresa atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Política de Utilização de Cookies

O que são Cookies?

Os cookies são arquivos ou ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas e guardadas no dispositivo do utilizador, através do seu browser, quando visita uma página da Web.

Os cookies podem ser categorizados face ao propósito que servem. Existem cookies que são estritamente necessários ao funcionamento do site, enquanto outros recolhem informação estatística com o intuito de analisar a utilização do site e respetivo desempenho ou são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais ao site ou para guardar as preferências do visitante relativamente à navegação no mesmo, sempre que utilizar o mesmo dispositivo. Outros cookies podem ainda servir para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento ou dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do site.

Porquê utilizar cookies?

O objetivo principal é simplificar a navegação e permitir ao utilizador um melhor uso do site. Para esse efeito, o utilizador é reconhecido sempre que acede ao site, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações e, deste modo, permitindo uma navegação mais rápida, eficiente e com melhor qualidade. As informações recolhidas pelos cookies permitem, ainda, à Empresa melhorar o site.

Cookies utilizados e respetivas funcionalidades

A Empresa utiliza cookies para os propósitos a seguir identificados. Caso a Empresa venha a utilizar outros cookies com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado.

Nome do cookie

Entidade responsável

Validade

Tipo de cookie

Finalidade

Cookies de preferências do utilizador

Empresa

Configurável (de momento 365 dias)

Necessário

Cookie técnico que é necessário para saber e memorizar as preferências do utilizador acerca de cookies no site. Se indicou a preferência em relação ao consentimento dos cookies é aqui que será guardado.

Cookies de autenticação

Empresa

30 minutos

Necessário

Cookie técnico necessário à autenticação no site.

Cookies de conteúdos e de Youtube

Variável

Depende da entidade gestora

Opcional

Quando o banco referência outras plataformas, as mesmas podem utilizar cookies e estão as mesmas dependentes da aceitação. Exemplo: Poderá não ser possível a visualização de vídeos do YouTube sem aceitar os cookies e as regras do mesmo.

Cookies de Utilização / estatística

Google analytics

Definido pela Google

Opcional

Cookie utilizado para manter os registos de utilização do sítio e utilizados pelo serviço Google Analytics.

 
Fazer opt-Out

Para fazer opt-out de ser monitorizado ou de manter um rastro digital pelo Google Analytics através dos sítios que visita por favor consulte a informação:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.  

Devo aceitar a utilização de cookies?

É importante referir que a utilização de cookies é essencial para o correto funcionamento do site na sua totalidade, pelo que a sua aceitação é recomendada.

Como posso modificar as minhas preferências na gestão dos cookies?

Pode a qualquer momento revogar o consentimento ou modificar as preferências em termos de gestão de cookies na página referente aos cookies do sítio.

Em alternativa a maioria dos navegadores permite o controlo sobre os cookies armazenados nos dispositivos do visitante, bem como a sua eliminação imediata, caso o utilizador pretenda deixar de permitir o armazenamento local de cookies. Para tal pode encontrar mais informação nos sítios: www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.

Os utilizadores podem sempre configurar os dispositivos e os navegadoresque utilizam para aceitarem todos ou alguns cookies, para os notificarem sempre que um cookie é emitido, ou para nunca receberem cookies.

Pode encontrar informação mais específica em como gerir as preferências em relação aos cookies pelos navegadores mais populares em:

Pode sempre encontrar informação relativa à gestão de cookies relativas a outros navegadores visitando o sítio do fornecedor.

Funcionalidade "do-not-track"

Do-not-track” é uma funcionalidade que permite aos visitantes não serem rastreados pelos sítios e encontra-se disponível na maior parte dos navegadores, incluindo: Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, Opera.

Social Media cookies

A Empresa como medida para divulgar a sua atividade, encontra-se presente nas principais redes sociais como o Instagram, Twitter, YouTube e LinkedIn.

  • site da Empresa não define cookies ao exibir ligações nos nossos canais de social media quando navega no nosso sítio.
  • Pode assistir a vídeos da Empresa, os quais incorporamos também no nosso canal do YouTube. Pode seguir as ligações do nosso site para o Instagram, Twitter e LinkedIn.
  • Ao clicar no ícones/links das plataformas de redes sociais, será redirecionado para o site das mesmas que possuem a sua própria política de privacidade e de cookies, sobre a qual a Empresa não tem qualquer controlo.